导航菜单

辣晒逆天鸟仔脚!狄莺惊吐「孙鹏提离婚」主因:我太爱结拜-商鞅变法的主要内容

艺人狄莺昨与狄志杰、方骏、狄玫一同上《超级同学会》录影,57岁的狄莺大晒细长白皙美腿,完全不输一旁的年轻女主持人,可说是相当冻龄,录影时她和主持人黄子佼互动逗乐大家,访谈过程中,狄莺意外自曝,当年和孙鹏结束第一段婚姻的主因,她坦承就是自己「太爱结拜」结果让老公孙鹏相当不爽才会离婚。▲狄莺身材保养相当好。(图/华视提供)狄莺个性直率呛辣,在演艺圈结交不少好朋友,节目上请来结拜弟弟狄志杰一起节目录影,外界相当好奇,两人是什么样的关系会变成结拜姐弟?狄志杰回想,当年曾和狄莺一起拍戏,但都不太敢跟狄莺讲话,没想到下了戏之后,狄莺直讚他:「我昨天有看你演出的那场戏,我觉得演得很好!」当下让狄志杰觉得自己整个人快要飘起来,没想到会受到狄莺的讚赏。▲狄莺透露自己太爱结拜。(图/华视提供)后来在戏杀青后,剧组人员在KTV举办杀青酒会,狄莺笑说自己扛了六箱红酒到现场,狄志杰笑亏:「那不只六箱,根本是堆超高的那种。」狄莺喝茫后,便与狄志杰、王彩桦以红酒结拜为三姐弟。狄莺隔天惊醒,赶紧跟睡在一旁的孙鹏说:「我又跟人家结拜了。」会这么怕孙鹏生气,狄莺笑说:「当年和孙鹏第一次离婚,就是自己太爱结拜。」不过,孙鹏会不开心,也是有原因,就是因为单纯她花太多时间在这些好姐妹身上,狄莺直言那时候还年轻关系。▲狄莺回想起,当年和孙鹏一起拍戏的事。(图/华视提供)而这次难得和姊姊狄玫一同上节目录影,两人还在节目上一起唱一段歌仔戏,让一旁的主持人惊艳,狄莺笑说,这次回来华视录影真的有种回娘家的感觉,她透露当年会跟孙鹏搭上线,也是因为在华视拍连戏剧,主持人黄子佼赶紧补问,「有没有在哪一间摄影棚,有做什么事?」狄莺笑说我家有床,要做什么也是回家做,不过狄莺自爆,当年和孙鹏在轧同档戏时,曾趁着镜头不注意,偷偷牵手,现在回想起来,都觉得相当甜蜜害羞。 

辣晒逆天鸟仔脚!狄莺惊吐「孙鹏提离婚」主因:我太爱结拜