物流士运口罩...婆妈丧尸般包围! 曝「悲伤下场」怕爆:拜讬放过我-恐怖僵尸

物流士运口罩...婆妈丧尸般包围! 曝「悲伤下场」怕爆:拜讬放过我 • 

物流士运口罩...婆妈丧尸般包围! 曝「悲伤下场」怕爆:拜讬放过我

记者张嘉晏/综合报导本站月初报导,当时网友目击邮差车上载了一座口罩山,但似乎没有多馀的遮蔽保护,让人担心会不会被抢。而近日就有一名物流士发声,表示自己下货时都很担心,希望婆妈们不要看到口罩就热情围上来,毕竟口罩需求量大,有可能会害他货送不完。

还有人建议,为了避免增加物流业者的困扰,建议不要在纸箱上大剌剌地印上口罩相关的字样,「纸箱不应该印跟口罩有关的,请小心自身安全」、「真的应该把字给贴起来」、「包装应该用素面一点的才对」。

▲口罩成为防疫时期最珍贵的东西。(图/记者周亭玮摄)

「身为一个物流士,车上有几箱口罩也是很正常的。」一名物流人员在脸书「爆怨公社」中发文,他表示,最近因为需求大增常运送口罩,但是下货时都很担心热情的民众又围过来。

▲ 物流士送口罩,下货时超担心被围。(图/翻摄自爆怨公社)

请继续往下阅读... 他表示自己不是卖家,无权把口罩卖给人家,为了要应付婆婆妈妈们还得耽误不少时间,可能会害他货送不完,令他不禁大喊「拜讬放我一马吧!」

贴文一出,网友们纷纷调侃他「是不是从没有这么受欢迎过」,「婆妈:要经过此路,请留下买路财」、「大妈们都会问:跟你买会比较便宜吗」、「这台运钞车怎么没有保全」、「现在身上有几箱口罩,就能享受万人拥戴的概念」。

物流士运口罩...婆妈丧尸般包围! 曝「悲伤下场」怕爆:拜讬放过我

物流士运口罩...婆妈丧尸般包围! 曝「悲伤下场」怕爆:拜讬放过我
分享
更多相关文章
清朝第一位皇帝|越战女兵|清朝第一位皇帝|安禄山与杨贵妃|宇宙中最大的黑洞|十大将军排名|孟姜女哭长城的故事|温州动车事故真相